子育て・グッズ 子供2人が使ってた哺乳瓶が思い入れがあり勿体無くて捨てられません、、… 子供2人が使ってた哺乳瓶が思い入れがあり勿体無くて捨てられません、、 混合だったので1番よく使ったのは母乳実感の160mlのガラスの物です🍼 プラの240mlもありますが何本も取っておいても‥と思うので泣く泣く処分する予定です🥲 哺乳瓶の中によく使ってたスタイや服の一部を入れて残すと言う方法を見ましたが、ほかに素敵に残しておく方法はありますか🥰? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 哺乳瓶 スタイ 混合 体 服 泣く 母乳実感 たんぽぽ団 コメント 退会ユーザー よく使っていた、おしゃぶりや歯固めと一緒に使っていた時期の写真とかもいいなって思いました。 長男が学校の授業で写真と思い出の物持って行ったので、そういう時に使えるなって思いました 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント