退会ユーザー
よく使っていた、おしゃぶりや歯固めと一緒に使っていた時期の写真とかもいいなって思いました。
長男が学校の授業で写真と思い出の物持って行ったので、そういう時に使えるなって思いました
退会ユーザー
よく使っていた、おしゃぶりや歯固めと一緒に使っていた時期の写真とかもいいなって思いました。
長男が学校の授業で写真と思い出の物持って行ったので、そういう時に使えるなって思いました
「哺乳瓶」に関する質問
8ヶ月の娘が夜泣きがひどく、小児科で抑肝散(漢方)を処方されました。 ですが、どうしても飲んでくれず、毎回全力で拒否されてしまいます…。 今まで試した方法は、 ・シロップと混ぜる ・ヨーグルトに混ぜる ・お湯で…
4ヶ月の女の子を育てています。 3ヶ月入ってからミルクを飲む時間が160mlを1時間くらいかかっています。 ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶を使っています。4ヶ月〜Mにサイズアップと表記されていて時間がかかるのでサイズ…
ミルク作り、気にしすぎでしょうか? 私は溶け残りがないか心配で何回も哺乳瓶くるくるして底も確認してるんですが、旦那はそんなやんなくても大丈夫でしょって言います。 前旦那が作ったミルクに溶け残りがあったのに。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント