サプリ・健康 連続で胃腸炎にかかることはあるのでしょうか。10日前に胃腸炎が治ったと思ったら、再度発熱と嘔吐があり、ぶり返しか新たな感染か悩んでいます。2歳半の子供も同様の症状です。 連続で胃腸炎にかかるってありえますか😂?? 10日前胃腸炎になったばかりで、治った…と思いきや 今日も発熱して吐いてます🫠💦💦 ぶり返したのか、新たに罹ったのかどっちでしょう🫠 胃腸炎なので対処療法しかないですよね、、😭 2歳半の子供の話です💦 10日前はわたしにもうつりました😂💦💦 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 2歳 うつ 胃腸炎 ママリ コメント ママリ 新たにっぽい気がします😭💦 この間わたしもなりました… 1回なればしばらくは免疫あるだろーと思ってましたが 気をつけなきゃ(´;ω;`) 6月17日 ママリ 対処療法ですね( ´・ω・`) 吐きまくって下痢で全部出して 整腸剤飲んで…しかないですね😭 6月17日 ママリ 調べてもらったら二回目はアデノウィルスでした💦💦アデノウィルスでも吐くことあるみたいです💦保育園言ってないのにどこでもらったんだって感じです😅💦💦 6月25日 ママリ アデノでしたか(ᯅ̈;) アデノは未経験です! 未就園児でもかかる人たまに聞きます(´;ω;`) 遊び場とかから貰うんですかね🫠 6月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
対処療法ですね( ´・ω・`)
吐きまくって下痢で全部出して
整腸剤飲んで…しかないですね😭
ママリ
調べてもらったら二回目はアデノウィルスでした💦💦アデノウィルスでも吐くことあるみたいです💦保育園言ってないのにどこでもらったんだって感じです😅💦💦
ママリ
アデノでしたか(ᯅ̈;)
アデノは未経験です!
未就園児でもかかる人たまに聞きます(´;ω;`)
遊び場とかから貰うんですかね🫠