※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

隣の男性が3日前から部屋で叫んでいて怖い。大家さんに相談したり対策はあるでしょうか。

アパートの隣の一人暮らしの男性が3日前くらいから、部屋で叫んでいます💦💦叫んでるというか、1人で怒ってる‼️

怖いです‼️
大家さんに言うとか、何か対策的なことってあるのでしょうか😵?

コメント

フェリシティ

あまりにも多いなら大家さんか警察に通報します😅
気になるので様子を見てもらいますか?と😭

• みみ

みみ

そうですよね💦
    ただ一棟に2軒の造りで、通報したら明らかに我が家だとわかってしまうのではないかと心配です😭
    まずは大家さんに伝えてみようかな…

• 6月17日
  • フェリシティ

フェリシティ

そしたらまずは大家さんですね🥺

• 6月17日
  • みみ

みみ

ですよね😭
    気づいて3日目くらいなので、もう少し様子見て大家さんに伝えてみようと思います‼️

• 6月17日
🐰

私なら騒音で警察に連絡しちゃいます😂
頭おかしそうな人なら警察に知っておいてほしいし、大家さんより対応出来そうなので。。

• みみ

みみ

我が家通報したのがバレるのか心配です😭
    主人が夜仕事でいないので、子供がいるので何かあったらと思うと…まずは大家さんに伝えてみようかと思います😭

• 6月17日
  • 🐰

🐰

バレないですよ〜!
    匿名通報できるし、今時電話じゃなくネットからでも出来ます😃

• 6月17日
  • みみ

みみ

ネットからも‼️
    初めて知りました🥺
    調べてます🥺

• 6月17日
ぶどう

通行人のふりして通報できないですかね🤔💦もしくは「通行人からの通報です」って言ってもらうように警察にお願いするとか…そんなに怒鳴ってるなら外にも聞こえてませんか?

• みみ

みみ

昨日は昼間窓が開いていたので、子供と外で遊んでたら丸聞こえでした‼️
    今日は隣だから聞こえてるような感じだったので…もう少し様子みてもし警察にお願いするようなら必ずそう伝えます😣

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

精神病ですかね、、わたしならひっこします

• みみ

みみ

数年住んでいますが、初めてです🫤

• 6月17日