妊娠・出産 妊娠14週目です。今日病院でエコー写真を頂いたのですが、色々聞くのを… 妊娠14週目です。 今日病院でエコー写真を頂いたのですが、色々聞くのを忘れてしまいお伺いしたいです! まず赤ちゃんのどこの部分なのかわからないので教えて頂きたいです🙇♀️ また赤ちゃんの大きさなのですが、右下にかかれている13センチで間違いないでしょうか?? 赤ちゃんの大きさが数値的に問題ないのかも教えて頂きたいです! 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 病院 妊娠14週目 赤ちゃん エコー写真 はじめてママリ(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー なんですかこの下手さは!笑💦 次回持っていって先生に聞いたらいいです😹 6月17日 はじめてママリ 全然わからないですよね😂😂 今日は妊婦健診とは別にお伺いしたんですけどもうちょいちゃんと撮ったの欲しかったです笑笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
全然わからないですよね😂😂
今日は妊婦健診とは別にお伺いしたんですけどもうちょいちゃんと撮ったの欲しかったです笑笑