コメント
退会ユーザー
身長何cmで生まれましたか?
うちは双子じゃないからだとは思いますが、生まれた時から一応グラフの色がついてる範囲内ではありました!
3人とも36週で産まれてて、予定日より1ヶ月弱早い早産です。
退会ユーザー
身長何cmで生まれましたか?
うちは双子じゃないからだとは思いますが、生まれた時から一応グラフの色がついてる範囲内ではありました!
3人とも36週で産まれてて、予定日より1ヶ月弱早い早産です。
「子育て・グッズ」に関する質問
親族の産後、いつ会うのが常識的なのでしょうか? このたび義妹が赤ちゃんを産んで、義実家に里帰りするそうです。(義妹は2人目の赤ちゃんです) わたしたちは子供が2人いることや車で30分の距離なので義実家へは週1く…
生後6か月の子がアトピーっぽいのですが 画像は右足ですが、左足も同じような感じです。 両親アトピーじゃないのに、アトピーってなるんでしょうか。 うちもそうだよ!、また、成長とともに治った!なんて方いらっしゃい…
今日でちょうど生後1ヶ月です。 赤ちゃんに会いに友達が家の駐車場まで来てくれたので、15分程喋って解散しました! その時赤ちゃんに日光が直接当たってしまっており、家に帰って顔を見てみると少し赤くなってるようでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そういえば、隣にもうすぐ1歳の双子ちゃんが住んでますけど、男の子のほうは標準だけどもう1人の女の子は小柄で、うちの次女より少し小さいくらいです!
なので1歳になる今もまだグラフから外れてると言ってました💭
y
43.9cm→2ヶ月半で53.1cm
41.2cm→2ヶ月半で51.3cm
です。一応伸びてはいますが、いつくらいに枠内に入るかなぁと…
y
33週での出産後だったので、正式な予定日で言うと、約2ヶ月の早産ですかね…