妊活 2人目を考えていて初めてクリニックに行きました。タイミングを知りたい… 2人目を考えていて初めてクリニックに行きました。 タイミングを知りたいと内診してもらったら 卵ないねーと言われました(D15) もし排卵してる場合って先生見たらわかりますよね? 病院出た後にもう排卵おわってるってことなのかな? と疑問に思いまして、、、 基本的な質問でしたらすいません😞 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 病院 内診 排卵 先生 2人目 ママ(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️✨ 排卵していた場合は先生なら 見たら分かると思います🙆♀️! いつも排卵したかチェックしてもらっていたので🥰💜 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント