その他の疑問 Amazonで、写真の男の子用水着購入された方いらっしゃいますか?使用感や… Amazonで、写真の男の子用水着購入された方いらっしゃいますか? 使用感やサイズ感などどうでしょうか?🤔 ズボンの裏地はメッシュタイプのものでは無いですよね? メッシュタイプの裏地でお股の皮が挟まる事故があったと知って怖くて💦 もうすぐ4歳の息子に幼稚園のプール用で買おうか検討中です! よろしくお願いします✨ 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 幼稚園 水着 男の子 4歳 プール 息子 写真 Amazon さくら(6歳) コメント 赤ピク推し♡ ニュースになってますが、10年で12件の報告なんですよね。 そんな確率って😅 息子のはメッシュタイプです。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント