コメント

はじめてのママリ🔰
簡単に食べれるおにぎりとかパンが良いかなと思うんですが
この時期だと動いてたら暑くなるのでざるそばとか冷たい麺系がさらっと食べられて良さそうです!
ガッツリな物は午後からの作業きついのでオススメしません!

退会ユーザー
スイカやメロンの旬のフルーツも、切るだけでおやつでさっぱり食べれていいと思います!
はじめてのママリ🔰
簡単に食べれるおにぎりとかパンが良いかなと思うんですが
この時期だと動いてたら暑くなるのでざるそばとか冷たい麺系がさらっと食べられて良さそうです!
ガッツリな物は午後からの作業きついのでオススメしません!
退会ユーザー
スイカやメロンの旬のフルーツも、切るだけでおやつでさっぱり食べれていいと思います!
「主人」に関する質問
月の手取り少ない旦那さんが居るままさん、ご意見ください🙏 我が家は、主人が43歳。正社員ですが、月給ではなく、休んだ分だけ、給料が減ります。 5月のゴールデンウィークは、休みが多いので、手取り23万くらいの予想…
今度、主人のお兄さんに初めて会うことになったんですが、会った時の挨拶は何を言ったらいいんでしょうか? 電話ではあいさつしているので、どんなふうにあいさつしていいものなのか分からなくて…結婚して5年ではじめて会…
薄ーくですが、陽性反応あるように見えます。 明日主人が休みなので、一緒に病院に行こうと思いますが、今日仕事から帰ってきたらどんなふうに報告したら喜んでもらえますかね? 半年くらい前から妊活してましたが、なか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここまま
ありがとうございます!