コメント

退会ユーザー
今までの比較がないとなんとも言えないかなあと思います🥲
ちなみに私はお腹下がらずに出産してるのでこれからお腹が下がるかどうかというのもその人によるのかなあと思いました!

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、骨盤が広くて1人目も2人目もずっと下にいると言われてずっとこんな感じのお腹です😅
退会ユーザー
今までの比較がないとなんとも言えないかなあと思います🥲
ちなみに私はお腹下がらずに出産してるのでこれからお腹が下がるかどうかというのもその人によるのかなあと思いました!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、骨盤が広くて1人目も2人目もずっと下にいると言われてずっとこんな感じのお腹です😅
「妊娠34週目」に関する質問
現在29週の妊婦です。 来年4月ごろに関東から九州に引っ越すので、思い出作りとして、33〜34週あたりに2泊3日の旅行(いわゆるマタ旅)を考えています。 電車で1〜1時間半くらいの距離で、温泉に入ったりごはんを食べてゆ…
妊娠34週の初マタです🔰🤰 ここ最近、子宮の入口?辺りで胎動感じることが増えて 「チクッ」と痛い時もあるんですけど、だんだん赤ちゃんが下がってきてお産が近づいてる証拠ですかね?🤔💭 このぐらいの週数になれば肋付近と…
34wふたご妊娠中の初マタです! 来週から管理入院が決まり、7月に帝王切開の手術日も決まりました✊ 入院も手術も初めてで、もうすぐ会える!というワクワクと 不安と恐怖とが波できて情緒が安定しません😂 妊娠後期はこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!🙏
前駆陣痛などは結構ありましたか?🤔
退会ユーザー
上の子の時はありました!
元々切迫で薬を36週まで飲んでたのですが36週入ってすぐ薬をやめると、夜中に腰が息できないくらいすっごく痛むようになり、前駆陣痛だとは思ってなかったですが陣痛きた日も同じような痛みから陣痛につながっていったので前駆陣痛だったんだと思います!
下の子の時はお腹ちょっと下がったな〜と実父に言われてましたがたまにお腹張るぐらいでこれといった前駆陣痛はなかったです😂