コメント

退会ユーザー
私も同じ悩みで最近ネットでこれ買いました!
1回目は接着する部分にホコリや汚れが付いてたのか簡単に取れてしまったので、一度綺麗に拭き取ってから新しいもの付けたら2歳の娘でも開けられません🙌
退会ユーザー
私も同じ悩みで最近ネットでこれ買いました!
1回目は接着する部分にホコリや汚れが付いてたのか簡単に取れてしまったので、一度綺麗に拭き取ってから新しいもの付けたら2歳の娘でも開けられません🙌
「男」に関する質問
【産後・イライラ】旦那さんの事、性格とかルックスとかでカッコいいな、大好きだな、と思って結婚したけど、産後子供産んでから、ムリ・嫌い‼️ってなった方いますか⁉️😭 どう過ごしてますか?😭 ウチの場合、旦那のこと性…
批判はご遠慮頂けると助かります😭 小2の息子と1歳1ヶ月の双子女子を育てています。 双子が産まれるまでは息子に対して、ダメな事は会話で叱り、甘やかす時は甘やかすとしっかりメリハリをつけて向き合えていたつもりです…
両家顔合わせって男親が出向くものですよね? 地元離れて旦那の地元で結婚しました。 旦那は私の実家に出向いて挨拶済みです。 お腹の子は旦那の地元で生活してるので 里帰りはせずこっちで産みます。 産んだら実親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
早速調べてみました😊
汚れを拭き取るの大事ですね!
届いたら拭いて使います☺️