コメント
すずのすけ
月に1回行くか行かないかです💦行きたいんですが、2人見ての外食はまともに食べれないので遠出した時くらいですかね😭上の子がもう少し落ち着いて座れるようになったらもっと行けるかなぁと思っています。
旦那様は外食好きなのですね!せめて2週間に1回にするのでもどうでしょうか?☻
(๑・̑◡・̑๑)
コロナ始まってからは数回です、、、
この前半年ぶりくらいに個室のしゃぶしゃぶ食べに行きました。
-
ママリ
私もそれが理想でした😂
マスク無しの子供と妊婦連れて外食すな!って私は言いたいです🥺- 6月17日
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎週です。休みになると土日のどちらかお昼にテイクアウトです。
ユウ
週2くらいです😊
テイクアウトは好きじゃないので現地で食べます😊
フルタイム週6仕事ですが、土曜は自宅保育しながらの仕事なので土日それぞれ昼食はほとんど外ですね😅
はじめてのママリ🔰
土日に公園とか外出することが多いので、昼はジャンクフードやお弁当や惣菜を食べることが多いです。
ママリ
子供1人いてもゆっくり食べれないのに、2人いたら大変ですよね😵
まだ食べこぼし多くて着替えとか荷物も増えるしただただ疲れる、、、😵
今週は家で食べよう!というとジャンクフードのテイクアウト買ってくる、、、減らせるように頑張ります🥺
すずのすけ
そうなのですね🙃!旦那様、ママの負担を減らそうともしているのかも!?