お仕事 職業訓練について。申し込みして、面接、合格通知、補助金の申請までし… 職業訓練について。 申し込みして、面接、合格通知、補助金の申請までしました。就活を併用していましたが、来週開始なので訓練に行く事になります。 でも、沢山の説明や書類を渡され何だか気持ちが落ちています。補助金が無いと生活出来ませんが、国のお金で、不正が有れば刑に罰せられる。とか何だか重過ぎて。もちろん不正はしませんが、どこかで気付かない内に不正に当たる行為をしてしまっていていないかとか不安が常にあります。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 面接 生活 補助金 お金 申請 なな コメント 2mama 大丈夫です。 故意にしなければ、不当行為などにはならないし、罰則もないと思います。 6月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント