※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり♪
お出かけ

スパリゾートハワイアンズは水着が必要ですが、体重が気になり行きたくないです。家族は行く気満々です。どうしたら良いでしょうか。

スパリゾートハワイアンズは水着必須ですよね😭
体重が身長-100なので(一応ダイエット中ではあります)着たくないんですが私以外の家族が行く気満々です😱

コメント

たぬきち

プールに入水しなければ普段着でも大丈夫ですよ☺️
暑いし足元濡れてるので半袖短パンが良いと思います。

泳ぐのが嫌じゃなければ、ラッシュガード着て入るのもアリだと思いますよ✨

• ことり♪

ことり♪

普段着でも大丈夫なのですね!

ラッシュガード着て入ったらお腹がめくれるとかありますか?
    また、あがった後は水でくっつくと思うのですがその時にぽっこりお腹が目立つ!みたいな事故など…笑

• 6月17日
たぬきち

私は一度生理で入れないときが有って、プールサイドで荷物番してました😂

最初の乾いた状態でなければめくれることはまずないと思います☺️
パーカータイプとか緩めのものなら上がるときに多少くっつきを剥がせば大丈夫かと🤔濃いめの色ならより目立たないと思います✨

• ことり♪

ことり♪

生理中などもありますもんね💡
    かぶれば良かったです😭笑
    濃いめのラッシュガード買います!!
    極力体型がバレないように🙏

• 6月17日