コメント

Yu-mama
うちは、アンパンマンやトーマスのラムネあげてました!

ハシビロ
西松屋とかの歯ブラシコーナーに売ってるラムネ菓子みたいなフッ素タブレットはどうですか?
色々な味が出てるし、お菓子やラムネよか良いと思います。
うちは車に乗せるので飲食でつったことないですが、歯磨きの後や、いいとは言い切れませんが朝歯磨きさせる時間が取れないヒはタブレット舐めさせながら保育園に送ってます。
車には音のでる絵本とか、古いリモコンとかでつって乗らせる事はありましたよ。
あとは乗車拒否でも無理矢理乗せました。
車移動のみの田舎だし、泣こうが喚こうが我々母子しか車内居ないから迷惑にならないし(うるさいだけ)。
そういう時期ありましたが、忍耐戦で諦めるまで頑張るしかないです。
-
komachi
フッ素タブレットいいですね!まだあげたことないので見てみます😊
無理矢理乗せるしかない時ありますよね😭泣き叫んで抵抗されると虐待してるような気分になって罪悪感がすごいです😢本当忍耐戦ですね。私だけじゃないと思うと頑張れます。ありがとうございます!- 6月17日

たま
ビーンスタークのハキラがおすすめです!
-
komachi
ありがとうございます😊見てみます!!
- 6月17日
komachi
ラムネデビューまだでした!小粒でいいですね✨ありがとうございます😊