※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
その他の疑問

名古屋のお土産として、お菓子系で美味しいものを教えてほしいです。特に幼稚園児から小学生向けのおすすめがあれば嬉しいです。

名古屋のお土産、みなさんなら何をリクエストしますか??お菓子系で美味しいものあれば是非教えてほしいです!!
子供のお友達家族にもあげたいなぁと思ってるので、幼稚園児〜小学生のお子さんにオススメのものも教えてもらえると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ぴよりんシリーズは全部美味しいです🐣💖

• いちご🍓

いちご🍓

ありがとうございます😊ぴよりんシリーズ美味しいんですね😋見た目も可愛いし、良いですね💕

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

なごや嬢がすきです!

• いちご🍓

いちご🍓

ありがとうございます😊なごや嬢、価格もお手軽で美味しそうですね‼️候補に入れさせていただきます💕

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

銀の森のクッキー

正確には名古屋の物ではありませんが…美味しいです!

• いちご🍓

いちご🍓

ありがとうございます😊銀の森のクッキー調べてみました!!見た目も可愛いのに美味しいんですね😋候補に入れさせていただきます💕

• 6月26日