妊娠・出産 実家に里帰り中で、19日の日曜日の夜にアパートに帰る予定です。(実家に… 実家に里帰り中で、19日の日曜日の夜にアパートに帰る予定です。 お世話になったので、現金渡そうと思ったんですが1人目の時父に"娘が里帰りするのに金なんていらないよ"と言われたので今回は高級食パンとミスドあげようと思ってます😳 (実家に甥っ子2人も住んでます) みなさん現金以外里帰りでお世話になったと何あげましたか??参考にさせて下さい🙏🏽 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 里帰り パート パン 甥っ子 あ(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント me オーブントースターが壊れたので、買ってあげました^ ^❤️ 6月17日 まおママ☺︎ BRUNOのホットサンドメーカーをあげました!🥪 6月17日 あ 回答ありがとうございます✨ キッチン用品いいですね😳 参考にさせて頂きます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント