コメント
チム
去年同じようなことがちょくちょくありました!
徐々にちびらなくなっていくだろうと思って私は何も対策しませんでした😁
チム
去年同じようなことがちょくちょくありました!
徐々にちびらなくなっていくだろうと思って私は何も対策しませんでした😁
「遊び」に関する質問
洗濯物は外干し派?乾燥機派?🧺 みなさんどちらですか? 家の横に片側一車線の道路があり、車の通行もそこそこあります。そしてたまーにベランダに鳩さんが遊びにきたり🐦 そんなことがあってから、浴室乾燥やドラムの乾…
1歳10ヶ月児、友だちとの関わり方で悩んでます🥲 特定の友だちとの関わり方に悩んでいます。 自分の友だちの子で同じくらいの月齢で仲良くさせてもらっている子がいます。 子ども同士の性格が真逆で、 息子は、人見知り…
3歳の男の子です。発達について不安があります。 嬉しいときや興奮したときに、手を胸のあたりでパタパタ(ハンドフラッピング?)します。1日に1、2回くらいやっている印象です。調べると、自閉症と出てくるので不安になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆのママ
そのうち無くなりますか??😂
チム
なくなりましたよー😁
年長になって、自分は園の中で一番お姉さんなんだ。と自覚しだしたからですかねぇ🤣
でもまだ今後全くちびらないとは限らないと思ってますけどね😉
ゆのママ
次第になくなるなら安心しました😌
そうですね😂
普段大丈夫でも、たまにありますもんね🤣
相談できてよかったです!
ありがとうございました😊