コメント
チム
去年同じようなことがちょくちょくありました!
徐々にちびらなくなっていくだろうと思って私は何も対策しませんでした😁
チム
去年同じようなことがちょくちょくありました!
徐々にちびらなくなっていくだろうと思って私は何も対策しませんでした😁
「遊び」に関する質問
【離婚について悩んでいます。助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方に意見欲しくまた夜再投稿させてもらうかもしれません。 周囲に相談する勇気…
パパが2ヶ月育休中👨🏻 上の子の相手、家事、下の子のお世話、買い出し… 色々やってくれるので本当にありがたい🥹 上の子の時は実家に里帰りしていたんですけど、 その時よりも私自身は心穏やかに過ごせてます。 たーだ、…
自分が親にされたり言われて嫌だったことが 大人になった今になって蘇ります。 両親のことが無理になったので、 距離を置くようにしていますが 向こうからはご飯に誘ってきたり遊びに行ってもいいかと連絡が来ます。もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆのママ
そのうち無くなりますか??😂
チム
なくなりましたよー😁
年長になって、自分は園の中で一番お姉さんなんだ。と自覚しだしたからですかねぇ🤣
でもまだ今後全くちびらないとは限らないと思ってますけどね😉
ゆのママ
次第になくなるなら安心しました😌
そうですね😂
普段大丈夫でも、たまにありますもんね🤣
相談できてよかったです!
ありがとうございました😊