コメント

トムトム
先月に駐車場で停まってる車にぶつけました。
うちの場合は相手の車が部品取り寄せで修理に時間がかかって今修理中でまだ終わってないですが私の車はもう修理も終ってすぐに保険屋からもう修理代振り込まれましたよ!
トムトム
先月に駐車場で停まってる車にぶつけました。
うちの場合は相手の車が部品取り寄せで修理に時間がかかって今修理中でまだ終わってないですが私の車はもう修理も終ってすぐに保険屋からもう修理代振り込まれましたよ!
「保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
息子たちラブ💓シンママ
ももさんとわたしも同じパターンです💦😣
えー!?なんでうちはそんなに遅いんだろ…。相手方はもう直って振り込まれてるはずで、わたしの口座も教えて入金されるはずがいつまで経っても携帯鳴らず…。不安です…
トムトム
え〜 相手に支払いしたとか連絡ないですか?
うちの保険会社はなんか手続きがあるとすぐに連絡が来ますよ!
そんなに振り込まれないのはおかしいので連絡してみたほうがいいかもですね😭
息子たちラブ💓シンママ
相手側にいくら支払って示談成立しました。と郵便は来たんですが、それ以降わたしの車に対してなーんにも連絡なくて💦😰💫
一度連絡してみます…。
トムトム
じぶんの車の修理って保険使いましたか?
示談成立しましたってことは終わってる可能性があるかもしれないです。
連絡したほうがいいですね😅
息子たちラブ💓シンママ
使いました!
電話してみたんですが、まだわたしの車の料金確定が出来てないから、いまはまだ連絡できないとの事でした💦😰自分もいつまでも心に物損事故のモヤモヤがあって毎日落ち着かんからなるべく早く終えたいと伝えました😣💫
できるだけ急ぎでしますと言って貰えたので、まだ暫くかかりそうですが待っときます💦