コメント
ママ
ご出産おめでとうございます🥰
お疲れ様でした!
どこのメーカー使用されてますか?
ちゃちゅちょ
3回帝王切開してます🤗⭐️
うちはベビービョルンのワンカイエアずっと使ってて、痛いと思ったことないです👍
腰紐がかなり太めの作りだからかな…?
傷がいたいのってほんと今だけなので、ベビーカーで乗り切るって手もありますね!🥲
-
2児のママ
すごいですね!!
ベビービョルン、帝王切開でもおすすめと聞きました!
私のもアップリカてわ腰紐太めなんですが、ずれ落ちてきた時に痛いんですよね💦
うちの子かなり泣き虫で
外出時はほぼ抱っこしないとずっと泣いてるので😂- 6月17日
-
ちゃちゅちょ
あと、レディケアって知ってますか?
傷に貼る、シリコンのシールなんですが…
もとはケロイド予防なんですが、それ使ってもいいかもですね!
シリコンがクッションになって、傷への刺激が低減するって仕組みです。
(私は使って9ヶ月目ですが、効果ある気がしてます!😂)
アマゾンで1個4000円くらいなんですが、繰り返し使えるのも考えると、そこまで高くないかと!🤗- 6月17日
-
ちゃちゅちょ
アプリカでも痛いんですねー💧😭
そしたら1回、赤本でビョルン試してもるのもいいかもですね!
2万とかするから、いざ買ってまだ痛かったら嫌だし💧- 6月17日
-
2児のママ
聞いたことあります!
繰り返し使えるんですね!
検索して購入しようと思います!
ありがとうございました!- 6月19日
退会ユーザー
スリングだとお腹に当たらないです!
-
2児のママ
スリング、取り付けが難しそうで💦ちょっと調べて検討してみます!ありがとうございます!
- 6月17日
退会ユーザー
ベビービョルンのワンカイエアー使ってましたが、傷が痛くて生後5ヶ月頃からしか使えなかったです💦
それまで外出時はベビーカー使ってました。
私は使える時期が短いので買いませんでしたが、ベビービョルンミニをお店で試着した時は腰ベルトがないので傷にあたらず痛くなかったです!
2児のママ
ありがとうございます!
姉からもらったエルゴは取り付けに手こずるのと傷痛くて使用できず、、
アップリカも持ってますが、使用してるうちに体重かかって下に落ちてきて、、
傷に当たります💦