コメント

はじめてのママリ🔰
4wで3桁って良い値だと思いますよ!2140という値はどこから出てきたんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
4wで3桁って良い値だと思いますよ!2140という値はどこから出てきたんですか?🤔
「症状」に関する質問
これって卵白アレルギーの症状ですか? 画像貼ります。 昨日の午前中に卵白を5g食べました。 3週間前に耳かき1さじ、2さじで何もなかったのですが 忘れててそのまま3週間くらいあげてませんでした。 昨日一気に5gあげた…
すみません、こういうのは病院に聞かないといけないとは思うんですが、分かる方教えていただけないでしょうか💦 今日風邪症状で病院受診しました。 副鼻腔炎ということで、抗生剤とその他諸々の薬をもらいました。 抗生…
鉄欠乏性貧血について。 産後2年近くなりますが、妊娠中、出産後は 貧血で鉄剤飲んでおりましたが、 ここ最近、頭痛や立ちくらみ、めまいなどの症状、 階段で息切れしたり(普段スポーツしています)等 症状が1ヶ月ほど続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?💦
排卵が遅れていれば順調なのですが、遅れてなければ化学流産だと言われています😭
1日で1.5倍が目安みたいで、計算したところ2140がでました!笑
はじめてのママリ🔰
そのhcgって血液検査の結果ですか?あと、値はあくまでも目安やからねっていつも医師に言われてますよ〜😌ちなみに不妊治療クリニックで働いてる看護師です!
はじめてのママリ🔰
血液検査です!!
今考えても結果は決まってますよね💦
看護師さん✨ありがとうございます😭
明日まで長いですが、、、いい結果であるように祈ります😖