コメント

はじめてのママリ🔰
4wで3桁って良い値だと思いますよ!2140という値はどこから出てきたんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
4wで3桁って良い値だと思いますよ!2140という値はどこから出てきたんですか?🤔
「症状」に関する質問
川崎病について、、、 1歳9ヶ月の子どもです 40℃前後の熱が続いて今日で3日目になります。 咳も鼻水もあります。 昨日受診したのですが、コロナ、インフル陰性 唇が少し赤いような、、、食欲はいつもより少なめ 今日は仕…
稽留流産について知りたいです。 今6wで土曜日に心拍を確認しています。 保育の仕事をしているので、動かざる得ない状況で赤ちゃんが心配になります。2週間に1回は心配です なにか前兆?のような、症状はあるのでしょう…
年長の娘が昨夕から食欲がなく具合が悪いです 症状は、吐き気・手足の関節痛・微熱(37.0〜3) 食欲不振・です。 病院へは行く予定ですが、何か原因が分かる方いますでしょうか😭 子供が同じような症状で〇〇だったよー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?💦
排卵が遅れていれば順調なのですが、遅れてなければ化学流産だと言われています😭
1日で1.5倍が目安みたいで、計算したところ2140がでました!笑
はじめてのママリ🔰
そのhcgって血液検査の結果ですか?あと、値はあくまでも目安やからねっていつも医師に言われてますよ〜😌ちなみに不妊治療クリニックで働いてる看護師です!
はじめてのママリ🔰
血液検査です!!
今考えても結果は決まってますよね💦
看護師さん✨ありがとうございます😭
明日まで長いですが、、、いい結果であるように祈ります😖