コメント

はじめてのママリ🔰
4wで3桁って良い値だと思いますよ!2140という値はどこから出てきたんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
4wで3桁って良い値だと思いますよ!2140という値はどこから出てきたんですか?🤔
「症状」に関する質問
ぎっくり腰になりました。 元々仕事柄ぎっくり腰になりやすいタイプで癖づいているのか年に一回はなっていたのですが、出産し子供が生後5ヶ月目前にぎっくり腰、、、 授乳以外、抱っこやお風呂、着替え等は夫にしてもらっ…
スイミングどうしたらいいと思いますか?! 昨夜3歳の息子が発熱し、39度まで上がりましたが、今朝はケロッとして平熱に下がり元気もあります。 症状もほとんどなく、鼻水が少し出てるかな?ぐらいです。今日お昼からス…
今朝、3歳の息子、粘膜便➕血便が。腸重積の心配がないかか質問させてください。 この1週間、熱、鼻水、咳と風邪症状があり、小児科に行き薬を飲んで良くなってきました。 昨日からお腹いたいー!と言って、便をする体勢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?💦
排卵が遅れていれば順調なのですが、遅れてなければ化学流産だと言われています😭
1日で1.5倍が目安みたいで、計算したところ2140がでました!笑
はじめてのママリ🔰
そのhcgって血液検査の結果ですか?あと、値はあくまでも目安やからねっていつも医師に言われてますよ〜😌ちなみに不妊治療クリニックで働いてる看護師です!
はじめてのママリ🔰
血液検査です!!
今考えても結果は決まってますよね💦
看護師さん✨ありがとうございます😭
明日まで長いですが、、、いい結果であるように祈ります😖