コメント

はじめてのママリ🔰
4wで3桁って良い値だと思いますよ!2140という値はどこから出てきたんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
4wで3桁って良い値だと思いますよ!2140という値はどこから出てきたんですか?🤔
「4w6d」に関する質問
4w2d 自宅で妊娠検査薬陽性とこの頃から茶おりあり。 4w4d 茶おり続くので病院に連絡しその日のうちに受診。 病院の妊娠検査薬と7.9ミリの胎嚢確認。出血は様子見るしかない。 4w6d 大量出血。トイレ真っ赤。。もう普通の…
妊娠発覚(検査薬)4w6d、現在5w2dです。仕事の予定が合わず産婦人科にはまだ行けておらず、自己検査のみです。周期は最終月経日から数えているので、正しいかはわかりません。 数日前まで軽い悪阻のような症状があり、 食べ…
7月18日に4w6dで胎嚢は確認できたのですが、 次の日7月19日夜仕事終わってご飯食べ終わったあと 茶おりが出てました。今も少しだけティッシュで 拭くと付いています。皆様も5w位の時茶おりなどは 出たけど無事出産できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?💦
排卵が遅れていれば順調なのですが、遅れてなければ化学流産だと言われています😭
1日で1.5倍が目安みたいで、計算したところ2140がでました!笑
はじめてのママリ🔰
そのhcgって血液検査の結果ですか?あと、値はあくまでも目安やからねっていつも医師に言われてますよ〜😌ちなみに不妊治療クリニックで働いてる看護師です!
はじめてのママリ🔰
血液検査です!!
今考えても結果は決まってますよね💦
看護師さん✨ありがとうございます😭
明日まで長いですが、、、いい結果であるように祈ります😖