コメント
ままり
私も37週ごろから胎児がおおきくならず、41週での出産でしたが2700gで小さめでした( ; ; )
また、羊水も40週頃に少なめになりもう出して外で育ててあげた方がいいということで促進剤で出産になりました😭
羊水は赤ちゃんが苦しくないよう過ごすためにあるので、それが少ないと圧迫等されてちょっと赤ちゃんが苦しくなるんだと思います( ; ; )
ままり
私も37週ごろから胎児がおおきくならず、41週での出産でしたが2700gで小さめでした( ; ; )
また、羊水も40週頃に少なめになりもう出して外で育ててあげた方がいいということで促進剤で出産になりました😭
羊水は赤ちゃんが苦しくないよう過ごすためにあるので、それが少ないと圧迫等されてちょっと赤ちゃんが苦しくなるんだと思います( ; ; )
「妊娠3週目」に関する質問
最終生理日からだと今日で4w6d、排卵が確実に1週間後ろにずれたのを排卵検査薬で確認してて、そこに合わせると3週になります。 これは昨日の検査薬なんですが排卵日が合ってるとすればこの色は大丈夫なんでしょうか?
聞いて! 傷病手当が振り込まれてなくて 協会けんぽに言ったら 申請が届いてないって言われた。 でも、私は病院から書いて貰って出したの。12月の3週目には会社に届いてるはず。 そして、一月に出したやつも 出されてな…
離婚について質問です。 夫から離婚したいと言われました。 理由はDVだそうです。 妊娠中、産後と、夫婦喧嘩のたびに感情的に怒り、殴る蹴るをされた、泣きながら殴るところを録音した、飲みに行かせてくれない社会的DV…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
羊水少なめと言われてからすぐに入院されましたか?🥲
正常範囲と言われてもそのまま帰されたのでわからなくて…
ままり
すぐではなかったです!
少なめだから、次回またみて決めようって感じ私も帰されました😊
まま
教えてくださりありがとうございます!
次の検診まで少し不安ですが、医師の言葉を信じて待ってみます!🥺