サプリ・健康 妊娠中の風邪についていま妊娠17週なんですが、昨日から喉の痛みと鼻水… 妊娠中の風邪について いま妊娠17週なんですが、昨日から喉の痛みと鼻水が凄くて今日夕方娘を耳鼻科に連れて行くついでに診てもらおうかなあなんて思ってるのですが妊娠中は薬貰えませんかね?😓 通っている産婦人科は風邪症状あったら行けないのでいつもいってる耳鼻科に行こうかなと思っているのですが…😰 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠17週目 症状 妊娠中 ぺい(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 妊娠中2、3度耳鼻科に行って薬を処方してもらいました! 妊娠中ということをきちんと伝えれば大丈夫ですよ🙆♀️ すぐに治ったので病院に行ってよかったです! 6月17日 ぺい ありがとうございます! 気休めで漢方とかでもいいからとりあえず喉も痛みなんとかしたいので行こうと思います🫣 6月17日 みけねこ・ω・ミ🎀 漢方ではなく抗生剤なども出してもらえました😊! 早く治るといいですね😭 6月17日 ぺい ほんとですか! ありがとうございます😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
ありがとうございます!
気休めで漢方とかでもいいからとりあえず喉も痛みなんとかしたいので行こうと思います🫣
みけねこ・ω・ミ🎀
漢方ではなく抗生剤なども出してもらえました😊!
早く治るといいですね😭
ぺい
ほんとですか!
ありがとうございます😭