※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうみいママ
サプリ・健康

妊娠中のコロナワクチンについて悩みましたが、3回目を受けようと思いま…

妊娠中のコロナワクチンについて

悩みましたが、3回目を受けようと思います

現在、ウテメリン を服薬中です
お医者さんに聞いて、打っても問題ないと言われたので大丈夫だと思うのですが、ウテメリン 服薬中でコロナワクチンを打った方いらっしゃいますか?

副作用などは1.2回目と比べてどうでしたか?

コメント

ママリ

3回目ではありませんが1回目と2回目はウテメリン服薬中に打ちましたよ!
私は腕が腫れるぐらいの副反応しかでませんでした!

はじめてのママリ🔰

海外でも妊婦ワクチン接種後の出生児に奇形児が増加しています。

コロナワクチンに限らず、「毒を以て毒を制す」がワクチンの根本原理です。しかしこの毒は母親の血液を汚染します。そもそも乳児というのは、母親の血を飲んで成長する生き物です。乳腺細胞で濾過された血液が、母乳と名を変えて乳児に供される。しかしこのとき、血液が毒で汚れていればどうなるでしょうか?その結果は明らかです。
既に接種済みならデトックスに努めて下さい。

仮に、打っても問題ないということなら、その医者にワクチン接種で何かあったときに責任を取ってもらえるよう一筆書いていただいたらいかがでしょうか?医者も製薬会社も国も誰も責任を取りません。

何かあっても、ワクチンを接種する前に同意書にサインしてますよね?
あなたが自ら進んで接種しましたよね?で、終わりです。

是非、ご自身でお調べになってみてください。ワクチン接種で亡くなった遺族の方々の話を聞いてみて下さい。

どうか罪のない子どもたちが守られますよう。

お医者さんは、今回のコロナワクチンは、知らない方が多すぎます。3回目から、体調悪くなってる方、このワクチンは、あとからででくるので、打たれない事をお勧め致します。

上の方が、書かれているように、今すぐ、デトックスされた方がいいです。コロナの詐欺に早く気付いてください😣

はじめてのママリ🔰

ウテメリン飲んでいませんが、3回目打って来ました。
副反応は腕の痛みと微熱でした。