コメント
はじめてのママリ🔰
10代の頃から生理不順で
卵巣が小さく妊娠出来にくい体だと言われていました。
ですが頻発月経が続いて先生にカウフマン療法を進められ治療した所、赤ちゃんを授かることが出来ました!
絶対に妊娠しないと思ってたのですが
こんな自分でも妊娠できるんだと嬉しい気持ちになりました。ちゃんとした治療を受ければ幸運はやってくるんだなと思えたので、、
誰にでも奇跡はやってくるんだと思っています😆
funkyT
ご自身も含め周りのお友達も奇跡です!
そして奇跡は沢山起きています。実証済み。^^
-
ままり
すごく感動しました😭ほんとですね、今この時があるのも奇跡そのものですもんね。
とっても元気出ました、ありがとうございます🥰- 6月17日
はじめてのママリ🔰
ほんとに奇跡だと思います😳✨
やっぱり諦めたりとか期待してないときに授かってる方が多い気がします✨よく言いますがホントに…!
意識無意識に関わらず、人間の心と身体ってすごく正直に繋がってるんだなぁと痛感しているので、出来る限り好きなことして自然体でいられるといいですね̯ꪔ̤̮*.˚♡
-
ままり
そうですね…!✨なんか妊娠したいとそればかり考えたり、あかちゃん来てくれたら色々楽しいだろうなと思いがちですが、今を楽しむことも同じくらい大事ですもんね🥺✨
自分が楽しいと思えることいっぱい見つけて過ごそうと思います😌聞いていただきありがとうございます✨- 6月17日
ままり
すごいです👏✨途中つらかったことも多いと思いますが、それでも諦めなかったことがすばらしいです😌✨おめでとうございます😆💕わたしも勇気いただけました!