子育て・グッズ ズボンが牛乳臭いです😭保育園で牛乳をこぼしたらしく、牛乳を含んでしば… ズボンが牛乳臭いです😭 保育園で牛乳をこぼしたらしく、牛乳を含んでしばらく経ったズボンが戻ってきました! 袋から出してすぐにすすいで、洗濯機に入れて普通に洗濯したのですが、まだ臭いです。 小学校の時の雑巾のにおいを思い出すほどです😂 普通にもう一度洗っても意味がないようにおもうのですが、牛乳くさい衣服はどうやって洗うのが効果的でしょうか?? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 保育園 小学校 牛乳 洗濯機 服 らんこ(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント カスちゃん 100きんにもオキシ売ってるのでオキシ漬けはどうですかね?😭💦 6月17日 らんこ 自宅にコストコのオキシクリーンがあるので、早速やってみます!! ありがとうございます🥹 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんこ
自宅にコストコのオキシクリーンがあるので、早速やってみます!!
ありがとうございます🥹