R0331
私も2学年差狙って妊活始めたんですけど気づけば4歳差になってました!笑😂
病院も検査はしたものの金銭的な問題から断念…😭
2年も経過してるので授かれるように祈るしか出来なくなりました😂
本当に早く会いたいです😭
R0331
私も2学年差狙って妊活始めたんですけど気づけば4歳差になってました!笑😂
病院も検査はしたものの金銭的な問題から断念…😭
2年も経過してるので授かれるように祈るしか出来なくなりました😂
本当に早く会いたいです😭
「陰性」に関する質問
どんなことでもいいので、経験談やアドバイスをお願いします🥺 みなさんだったら別の病院に行きますか? 1週間以上 熱が上がったり下がったりしています。 2/28に咳で【受診】レントゲン→肺炎の疑いなし 3/1 39℃の発…
ここ2週間くらいずっと気持ち悪さがあります。 吐くレベルではないですし気持ち悪さがないタイミングもあります。 正直妊娠したかなと思っていたのですが 妊娠検査薬は陰性でした。 最後に行為をしてから1ヶ月が経過して…
小学2年生。 子供が日曜日から発熱しており 朝や昼間は平熱、 昼から夕方にかけて熱が上がります。 ゴロゴロした咳や鼻水があったので もともと風邪薬を飲んでいたのですが💦 自宅でコロナの抗原検査をしましたが そち…
妊活人気の質問ランキング
コメント