※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

エコーで赤ちゃんが面白い仕草をしているエピソードを教えてください。

みなさんのエコーエピソード教えて下さい🤭

この間、エコーで赤ちゃんが、自分の方を反対の手でトントンたたいているようなところが見れました!肩凝ってるのかなーってみんなで笑いました。皆さんの赤ちゃん、こどもちゃんのカワイイエコーの瞬間のお話が聞きたいです♫

コメント

上の子の時で、こちらは画像になりますが、動画でばっちし笑ってるところ撮れました👦🏻あとお口むにゃむにゃしてごっくんしておっぱい飲む練習してるところなんかもありました💓
下の子は今のところアクビの瞬間は抑えました🥰
みなさんよりエコー下手な病院?なのでもっとちゃんと見えるところに一度行きたいなーなんて思ってます😹

はじめてのママリ🔰

最後のさいごまでおまたを隠し通されました。手を当てていたり、背をむけていたり。中期からどの回の検診でも「女、、、???だとおもうけど、まだわかんない」といわれ続けて、出てきて「やっぱり女の子だったね!」となりました。

3兄妹ママ

かわいいかは分かりませんが、次男の前髪がなびいてるところを先生が映して「ほら!前髪なびいてる!髪の毛多い子だね!」と言われました。

ななっしー

この間のエコーでアイーンしてました🤣🤣

ママリ

みなさんコメントありがとうございます\(^o^)/どのエピソードも可愛くて愛しいですね…幸せな気持ちにさせもらいました🤭