お仕事 パート先はご夫婦で営む小さな会社です。この度新店を出店することにな… パート先はご夫婦で営む小さな会社です。 この度新店を出店することになり、お祝いとしてお花を持っていきたいと思うのですがおこがましいでしょうか?私はまだ働いたばかりです。 1年先に入っていたバイトの方が一人と、同期の方が一人います。 まだ出勤回数が少なくそこまで仲良くはなっていません。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り バイト パート お祝い 夫婦 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私がご夫婦の方だったら嬉しいです😊 6月17日 退会ユーザー とても喜ばれるとおもいます🙆✨✨ 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちょっとドキドキしますが買っていこうかと思います^^;💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント