お仕事 胃腸炎になりずっと熱が下がらなかったのですがやっと今朝になり下がり… 胃腸炎になりずっと熱が下がらなかったのですがやっと今朝になり下がりました。皆さんなら今日の仕事は行きますか?念の為休みますか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 熱 胃腸炎 ママリ コメント ぴぴ 体調もしんどくなかったら仕事行きます!! まだ気持ち悪いとかだったら休むかもしれません💦 6月17日 ママリ 熱はやっと下がったのですが下痢が続いてて😭休んだ方ががいいですかね?💦 6月17日 ぴぴ 下痢だけなら仕事行きます!! でも、よくお腹痛くなるとか何回も下痢して仕事に支障をきたすとかだったら休みます😌 6月17日 退会ユーザー まだ休みます!🫠🫠🫠 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熱はやっと下がったのですが下痢が続いてて😭休んだ方ががいいですかね?💦
ぴぴ
下痢だけなら仕事行きます!!
でも、よくお腹痛くなるとか何回も下痢して仕事に支障をきたすとかだったら休みます😌