妊活 ああ、だめだ。着床出血とかじゃなくて、生理前の茶おりぽい。イライラ… ああ、だめだ。 着床出血とかじゃなくて、生理前の茶おりぽい。イライラもあり、生理来るなあって予感もするし、キレやすい。リセットちかし。 妊活始まったばかりだし。 排卵日にあわせて、仲良しせねばとかつらいけど、またがんばるかなあ。 基礎体温一人目のときは、真剣にはかったけど、体温計どこいったかなあ。 また、はかろう!! 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 着床出血 仲良し 生理前 茶おり 妊活 虹花 コメント はづき 私もはじめたとこですがリセットされ まぁ~こんなうまく行くわけないか! とかプラスに考えています(笑) 私体温すら測ってないです💦 お互いがんばりましょう(*^^*) 11月26日 虹花 わたしも、測ってないです。 体温計部屋のどこにいったかなあ。 そこから(笑) 11月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虹花
わたしも、測ってないです。
体温計部屋のどこにいったかなあ。
そこから(笑)