妊娠・出産 産後サポートショーツについての体験やおすすめを教えてください。 ベルメゾンネットにて 産後サポートショーツを購入された方いますか? パワーネットがお腹部分や腰周りについているような、、 ピジョン、オリジナル、犬印などが あるようなのですが そのメーカーのサポートショーツを 着用されたことのある方 着用した感じと品物を教えていただきたいです! また、上記以外でも おすすめの産後サポートショーツがありましたら 教えてください( ´﹀` ) 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 2 おすすめ 産後 ピジョン ベルメゾン ayk(8歳, 9歳) コメント リラ ベルメゾンで買いましたよ。わたしは、悪露が落ち着いてから履くお腹にパワーネットが入っているタイプので、1年たった今も買い直してまだ着てます。 11月28日 ayk ありがとうございます! まさにベルメゾンで購入できるもので、、と思っていました(><) オリジナルのものから犬印、ピジョンとありますが、どちらのものかはお分かりですか?(ˊᵕˋ) 普通のショーツと比べると、やはり効果の実感は感じられましたか?( .. ) 11月28日 リラ オリジナルのものにしました。 気分があがるように、ミニラボのかわいいのにしましたよ。 効果は、できればお腹引っ込めばいいかなぁくらいで期待してませんでしたが、普段使ってた浅ばきにショーツを久しぶりに履いたらお腹の支えられてる感がなくて違和感があるくらいだったので、それなりにプラスなんではと思っています。 ちなみに、今はお腹は全く出てません。 11月28日 ayk ありがとうございます(^^) オリジナルのものでも問題なさそうですね! 再度色々見てみようと思います(ˊᵕˋ) 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます!
まさにベルメゾンで購入できるもので、、と思っていました(><)
オリジナルのものから犬印、ピジョンとありますが、どちらのものかはお分かりですか?(ˊᵕˋ)
普通のショーツと比べると、やはり効果の実感は感じられましたか?( .. )
リラ
オリジナルのものにしました。
気分があがるように、ミニラボのかわいいのにしましたよ。
効果は、できればお腹引っ込めばいいかなぁくらいで期待してませんでしたが、普段使ってた浅ばきにショーツを久しぶりに履いたらお腹の支えられてる感がなくて違和感があるくらいだったので、それなりにプラスなんではと思っています。
ちなみに、今はお腹は全く出てません。
ayk
ありがとうございます(^^)
オリジナルのものでも問題なさそうですね!
再度色々見てみようと思います(ˊᵕˋ)