コメント
リラ
ベルメゾンで買いましたよ。わたしは、悪露が落ち着いてから履くお腹にパワーネットが入っているタイプので、1年たった今も買い直してまだ着てます。
リラ
ベルメゾンで買いましたよ。わたしは、悪露が落ち着いてから履くお腹にパワーネットが入っているタイプので、1年たった今も買い直してまだ着てます。
「産後」に関する質問
産後2カ月で結婚式に行く旦那どう思いますか? まだ先なので2次会のことはわかりません。 私たちの結婚式の時に1人招待状を送った際 子供の育児でと断った旦那の友達がいていい旦那さんだなと思い、そういえばなんかそん…
大人の方で、風邪引いたら痰がらみでなかなか痰がとれなくて焦った経験ある方いますか?🥲 子供から風邪うつり、さっき子供の夜泣きで起きて そーゆう体験をしました↑ 今は落ち着いてきてますが、不安症なのでそれが怖く…
大人の方で、風邪引いたら痰がらみで なかなか痰がへばりついてとれない時ありませんか?( ; ; ) さっき子供の夜泣きで起きて寝かしつけたんですけど それから喉にへばりついてる感じがして、なかなかとれないです😭 不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます!
まさにベルメゾンで購入できるもので、、と思っていました(><)
オリジナルのものから犬印、ピジョンとありますが、どちらのものかはお分かりですか?(ˊᵕˋ)
普通のショーツと比べると、やはり効果の実感は感じられましたか?( .. )
リラ
オリジナルのものにしました。
気分があがるように、ミニラボのかわいいのにしましたよ。
効果は、できればお腹引っ込めばいいかなぁくらいで期待してませんでしたが、普段使ってた浅ばきにショーツを久しぶりに履いたらお腹の支えられてる感がなくて違和感があるくらいだったので、それなりにプラスなんではと思っています。
ちなみに、今はお腹は全く出てません。
ayk
ありがとうございます(^^)
オリジナルのものでも問題なさそうですね!
再度色々見てみようと思います(ˊᵕˋ)