※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドとシーに行くにはベストなホテルどこですか?  はいは…

ディズニーランドとシーに行くにはベストなホテルどこですか?  はいはいの赤ちゃんがいるので、シャトルバス乗って和室やキッズスペースがあるところにしようか、、それともやっぱり近いディズニーのオフィシャルホテルにするか、、ランドとシー両方だとどのオフィシャルホテルがおすすめですか? また赤ちゃんおすすめのホテルも教えてください!

コメント

きいろ

はいはいの赤ちゃんがいるならオフィシャルホテルではありませんが、舞浜駅にあるホテルドリームゲートおすすめです😄
部屋は靴を脱いで入ります!

オフィシャルホテルだとシェラトンは有料ですが子供の遊べるところあります✨
東京ベイ舞浜ホテルと東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートはトイレとお風呂が別だったので子供をお風呂に入れるのが楽でした⭐️

メイメイ

ランドホテルやミラコスタ等のディズニーホテルはもちろん立地的にはベストですが、ハイハイの赤ちゃんいるなら、土足のホテルだとベッドから落ちないように見てるのが大変だったり、上のお子さんがスリッパ履いたりしなきゃだと思うので、パートナーホテルのオリエンタルホテル東京ベイがオススメです🏨

ベビーズスイートっていうお部屋だと靴を脱いで上がれて、ベッドもローベッドだし、家具の角が丸くしてあったり子連れに優しく、大人にはフットマッサージャーもあってとても過ごしやすかったです😊