※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド初心者ですが、QRコードをアプリで2人分読み込んでしまいました。この状態で2人が入場やパスを取得できるか教えてください。

ディズニーランドめちゃくちゃ初心者です。
チケットのQRコードをアプリで2人分私が読み込んでしまったのですが大丈夫なのでしょうか?
グループへの招待という者で相手に読み込んで貰わないといけなかったのでしょうか?
パークチケットが私の名前で2枚読み込まれている状態です。

説明が分かりにくいかと思いますが
この状態で2人入場や色々なパスを一緒に取得できますか?
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰‪

できますよ🙆🏻‍♀️
むしろチケットが1つの端末に入っている方が、パスが取りやすいです!!

グループ招待し相手に読み込んでもらってもいいですし、そのままでもどちらでも大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても早いコメントありがとうございます〜!
    このままでも大丈夫なのですね♪
    安心しました〜😃

夫にも同じように読み込んでもらっておいた方が便利でしょうか?
    その場合はディズニーランドへ入る時は1つのスマホで2人分QRコードを機会に読み取らせれば良いのでしょうか?
    そしてもう一台の方は何もしなくても入園した状態になるのでしょうか?

重ねての質問すみません…

• 11月29日
はじめてのママリ🔰‪

どちらかの端末で読み込めば入園した状態になりますよ✨
パスもショーの抽選も、キャンセル待ち拾いもできるように私はいつも二人でスマホに読み込んでお互いちょこちょこスマホ見るようにしてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうござます〜!
    全く分からない&アナログ人間で…アプリに四苦八苦です💦
    使いこなせる気がしませんが頑張ります!

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

私の知識も今年の春止まりなので間違えてたらごめんなさい💦楽しんできてください☺️✨

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理想はパスもショーも全て取得して楽しみたいですが現実は難しそうです…💦
    ありがとうございました♪
    楽しんできます♪

• 11月29日
はじめてのママリ

何かのタイミングで2人が別行動する、例えば途中で1人が駐車場へ荷物を取りに行くとかイクスピアリに行くとかして再入場が必要になる‥とかじゃなければママリさんのスマホ1台で全てできるので旦那さんは何もしなくて良いです!
ガツガツとアトラクションのパスほしい!とか何かあるなら手分けして取った方がいいので、旦那さんもアプリ入れて操作に慣れておいた方がいいですが、そういったことがないならママリさんだけの方が初心者さんはやりやすいし間違いないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    チケット読み込むだけで四苦八苦してるし
    1台だけの方が分かりやすいかもしれないよですね!

ありがとうござます♪

• 11月29日