※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬこ
家族・旦那

寝不足続いて精神的にも限界きてるのわかってるくせに、撮り溜めたドラ…

寝不足続いて精神的にも限界きてるのわかってるくせに、撮り溜めたドラマ観て夜更かししやがって。
こんな日くらい、今日は夜俺が見るから、ゆっくり寝なの一言くらいないのか、このクソ旦那。
今も深夜のミルク終えて、寝かしつけしてる最中に隣でいびきかきやがって。
里帰り中、夜は俺がやるから!だから早く戻ってきてって言ったの誰や?起きもしねぇ。
旦那さんも寝不足でしょ?って聞かれて、いやー俺はそれほどでも、子供に合わせて寝るの早くなったんで、そこまで辛くないです!って。お前、ぶっ通しで寝てるからだわ!イクメンぶるのもいい加減にしろ!
…と、子供にミルク飲ませながら、沸々となぜか怒りが込み上げてきたので、ここで吐き出し。
失礼しました。笑

コメント

ママリ

うちの旦那も起きたこともないし夜中に変わってくれたこともありません😇
子供が熱出した時に下に降ろすと泣くのでミルク作り頼んだことありますが作り終わったら心配もせず速攻また寝始めたのは今でも根に持っています(笑)
一人目は我慢していましたが二人目も同じことしたら許さないからねと言っています🤣
イクメンぶるのが1番腹立ちますよね!たぬこさんは我慢せずにその怒りを言っちゃいましょ🥹✨

• たぬこ

たぬこ

共感して下さって嬉しいです( ; ; )常々旦那にはネチネチって言ってますが、それで起きてくれたり変わってくれたら、苦労しないんですよね…でも、ここで吐き出して少しスッキリしました!ありがとうございます✨

• 6月21日