6月14日に楽天のネットキャッシングで10万円借りました。リボ払いになってしまい、一括で支払う場合の手数料や変更可能かどうか知りたいです。
批判などはおやめください。
6月14日に諸事情で初めて楽天のネットキャッシングで10万円を借りました。
来月のカードの引き落としから一括で支払うつもりだったのですがなぜかリボ払いになってしまっていたのを今日気付きました。
来月に一括で払う場合リボ払い手数料はいくらかかりますか?
もしくは楽天に電話して手数料なしで一括に変更してもらう事は可能でしょうか…
慌てての作業で私が見落としたんだと思います😔
- o(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
昔リボ払いやってたことあります。
楽天に電話かネットからでもリボを一括に変更できますよ😃
(申込期間はあるの思うのでその辺で間に合うかは分かりませんが💦)
もし一回だけリボにしたとしてもびっくりするような手数料にはならないです!
まる
たしかキャッシングってリボになるのじゃなかったですかね💦
7月27日に支払うのであれば、マイページから支払額を10万にしたらいいかと思います!
もしくは電話して支払い全てしたいと言えばしてくれるかと思いますが、オペレーターに繋がるまで時間かかります😂
-
o
ありがとうございます😭
ネットで一括にしました😔- 6月17日
o
ありがとうございます😭
説明を何回読んでもパニックになってるのか中々理解できず…
10日までに変更すればと書いてるのですが、リボ払いになったのは14日なので来月の10日なのか…とか
とりあえず早急に一括にします😭
はじめてのママリ🔰
そしたら来月の10日までだと思います!
全然変更間に合うと思います😃
変更できたらリボの手数料はゼロなので大丈夫だと思いますよ!
もちろんリボのまま通してしまったら手数料かかりますが💦
o
丁寧にありがとうございます😭