産婦人科・小児科 3歳の娘が朝から熱がありさっき40度近くまで熱が上がったので救急で病院… 3歳の娘が朝から熱がありさっき40度近くまで熱が上がったので救急で病院に行ってきました。 帰りの車で急に嘔吐しました。 朝からろくに食事もとれてません。水分はとってます。 元気ではないですがいつもより元気ない程度です。 なにか病気など考えられますか? 回答お願いします。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 病院 食事 車 3歳 熱 みみ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント さらい 胃腸炎、、、、、、、 6月16日 みみ 胃腸炎でこんなに熱上がりますか?🥲 6月16日 さらい あがりましたよ 6月16日 みみ 胃腸炎なら少し安心です😭 ありがとうございます😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
胃腸炎でこんなに熱上がりますか?🥲
さらい
あがりましたよ
みみ
胃腸炎なら少し安心です😭
ありがとうございます😭