はな
来週伊豆に行きます!
対象施設なのは確認しましたが、県民割対象プランというのは予約時に見つかりませんでした🤔
県民割プランはもうなくて
とありますが、他の日だとそういうプランが選べたりするんですか!?
はな
来週伊豆に行きます!
対象施設なのは確認しましたが、県民割対象プランというのは予約時に見つかりませんでした🤔
県民割プランはもうなくて
とありますが、他の日だとそういうプランが選べたりするんですか!?
「施設」に関する質問
【助けて】ベビーカー拒否&歩きたい盛りの買い物、どうしてますか? 1歳8ヶ月の娘を育てています。最近ベビーカーを激しく拒否し、「歩きたい!」と主張するようになりました。 手を繋いで大人しく歩けるわけもなく、…
親の介護は突然訪れると思うのですが 施設が決まるまで等出勤は極めて難しい状態になりますか? 知人の話になりますが、同部署の同僚が突然の介護休業に入り復帰の目処がたたないようです。 代わりの人員配置などもなくハ…
児発や放デイにお子さんが通っている方やお探し中の方にお聞きします。 施設側の都合で見学や体験、契約の日などが前日の夜にドタキャンされ、別日に変更された経験のある方はいらっしゃいますか? 4月から利用予定の放…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント