はな
来週伊豆に行きます!
対象施設なのは確認しましたが、県民割対象プランというのは予約時に見つかりませんでした🤔
県民割プランはもうなくて
とありますが、他の日だとそういうプランが選べたりするんですか!?
はな
来週伊豆に行きます!
対象施設なのは確認しましたが、県民割対象プランというのは予約時に見つかりませんでした🤔
県民割プランはもうなくて
とありますが、他の日だとそういうプランが選べたりするんですか!?
「施設」に関する質問
介護職です。 出産前はシフト制で土日祝関係なく働いてましたが、復職後時短勤務の人は土日祝休みになるみたいです。他施設の知り合いは日祝休みでシフト組んでもらっているみたいなのでわたしもその感覚でいました。平日…
同じ世帯の2人以上のお子さんが市内の認可保育園・公立幼稚園等を利用している場合は認可保育施設に在園している2人目のお子さんの保育料は半額、3人目以降のお子さんの保育料は無料。 ↑の文言ですが 例えば上の子が小学…
自治体の子育て支援員の講座を受けて資格を取った方いますか? また、保育士などの国家資格を持っていない方で、子育て支援員の資格を取った方はどんな職場で働いてますか? 私が働きたい職場は、療育施設、保育補助な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント