コメント

Y.ママ
うちの子10ヶ月で卒ミしましたよ🙄
離乳食食べてくれてるなら無理にミルク飲ませる必要ないと思います😂

たくほの
ぅちの子は二人とも10ヶ月くらいには卒業してました✨
だいたい離乳食が3回になったくらいです☀️
同時に哺乳瓶も辞めました☺️
離乳食をたくさん食べてるなら、ミルクを飲ませる必要はないと思いますよ🎵
成長曲線上にあるなら大丈夫だと思いますよ🙌
Y.ママ
うちの子10ヶ月で卒ミしましたよ🙄
離乳食食べてくれてるなら無理にミルク飲ませる必要ないと思います😂
たくほの
ぅちの子は二人とも10ヶ月くらいには卒業してました✨
だいたい離乳食が3回になったくらいです☀️
同時に哺乳瓶も辞めました☺️
離乳食をたくさん食べてるなら、ミルクを飲ませる必要はないと思いますよ🎵
成長曲線上にあるなら大丈夫だと思いますよ🙌
「離乳食」に関する質問
離乳食持ち込みOKの飲食店は、赤ちゃん用のおやつも持ち込み可能ということなのでしょうか?(赤ちゃんせんべいや、ボーロなど) 持ち込みOKのお店に入る場合でも、事前に店員さんに聞いてから与えていますか? みなさん…
至急回答いただけると助かります!1歳0ヶ月の娘が月曜夜〜の嘔吐で受診し、感染性胃腸炎でした。 嘔吐直後から下痢で、発熱なし 今は嘔吐もありませんが下痢がひどいです💦 飲み物はアクアライトや麦茶は飲んでくれません…
助けてください 生後11ヶ月半です。 10ヶ月まではひとり遊びも上手で 私が家事してても好きなYouTube(アンパンマンとか歌のおにいさん)つけてるとそれ見てニコニコして待っててくれてました。 後追いは7ヶ月頃から始まり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
87
周りに卒ミ早いと栄養足りなくて風邪ひくよ!ばかり言われていたので悩んでいました😭3歳のお子さんいるママさんに言ってくださると自信つきました😭卒ミ検討してみます😭🙏💞
Y.ママ
え、そんなこと初めて聞きました😳
うちの子あまり風邪引かないし全然元気ですよ🤣