子育て・グッズ 今日は家事ができず、子どもたちも機嫌が悪くて疲れた。一人時間もないし、特に疲れた。仕事休みだったから朝から晩まで忙しかったのかな。 今日はめーちゃイライラするな〜 後追いでまともに家事できないし 上の子も機嫌悪かったりで疲れた😂 お一人時間もないから仕方ないんだけど 今日は特に疲れたな🤣仕事休みだったから 朝から晩までコースだったからか?😂 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 家事 上の子 後追い 初めてのママリ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント こむかい わーーー、分かります😂 わたしもパートが休みの日は めっっっっっちゃ疲れます🤫笑 下の子は後追いがすごいし、 上の子は「見て!」「お母さん!」「ねえ!」 ばっかりだし🤣(笑) 6月16日 初めてのママリ なんかめちゃくちゃ疲れました😂💦仕事の日も朝はバタバタしますが休みの日はまじで体力が、、、ってなります🤣 6月16日 こむかい わかります…! 夕方頃から子供たちも眠いし疲れてるしで 機嫌が悪くなってきますが、 私も夕方にはグッタリなので イライラしちゃいます🥲💦笑 子供を見ながら家事をするのは 本当に心身共に疲れますよね…笑 6月16日 初めてのママリ 本当、キー💢ってなってました😂😂😂 明後日からまた仕事なので 明日乗り切れば、、、とか考えてる私がいます😂 本当疲れますね💦😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なんかめちゃくちゃ疲れました😂💦仕事の日も朝はバタバタしますが休みの日はまじで体力が、、、ってなります🤣
こむかい
わかります…!
夕方頃から子供たちも眠いし疲れてるしで
機嫌が悪くなってきますが、
私も夕方にはグッタリなので
イライラしちゃいます🥲💦笑
子供を見ながら家事をするのは
本当に心身共に疲れますよね…笑
初めてのママリ
本当、キー💢ってなってました😂😂😂
明後日からまた仕事なので
明日乗り切れば、、、とか考えてる私がいます😂