ひなまるママ(27)
妊娠中の膣の問題はデリケートなので明日、電話で相談されても良いと思います!!!
これっポッチ🐶
妊娠中に同じようなできものあり、カンジタと言われました。痒かったです。
放置しても痒さが増すので早めに行った方がよいですよ!妊娠中の感染症は早産に繋がることもあるそうです…
結局1週間放置してしまいましたが、消毒をしてもらって、塗り薬を処方してもらって2日程で良くなりました。早く受診すればよかったです😢
ひなまるママ(27)
妊娠中の膣の問題はデリケートなので明日、電話で相談されても良いと思います!!!
これっポッチ🐶
妊娠中に同じようなできものあり、カンジタと言われました。痒かったです。
放置しても痒さが増すので早めに行った方がよいですよ!妊娠中の感染症は早産に繋がることもあるそうです…
結局1週間放置してしまいましたが、消毒をしてもらって、塗り薬を処方してもらって2日程で良くなりました。早く受診すればよかったです😢
「病院」に関する質問
インフルエンザワクチン、初めて打ったんですが、子供のワクチン接種後の30分の待機時間は無い病院もあるんでしょうか? 他の予防接種は30分待機していたので、どうなのかなと思いまして…
妊娠中に貧血やめまいで倒れたことある方いますか? 元々貧血気味で意識失って倒れることがよくあるんですが、今妊娠中13週で家の中でしたが倒れちゃいました💦 1人目の時はなかったのですが病院に連絡入れた方がいいで…
死産ご経験の方へご質問です。 悲しい経験を思い出させるようですみません。 この度妊娠が発覚しました。 その前に、今年に入って死産を経験しました。 双子妊娠でこのままだと1人の子が、血流途絶逆流があり成長も遅くて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント