妊活 クリニックで卵胞チェックしてて、14日に排卵済みを確認してもらったの… クリニックで卵胞チェックしてて、 14日に排卵済みを確認してもらったのに さっきのびおりがでました🥹🥹 そんな時もありますかね〜🥹 あんまり気にしないようにしよう☺️ 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 排卵 のびおり 卵胞チェック chiii(生後9ヶ月, 6歳) コメント みず🔰 私ならのびおり信じます💦 6月17日 chiii 先月ものびおりなしでの排卵だったので私あんまりあてにならないんですよね🥹 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiii
先月ものびおりなしでの排卵だったので私あんまりあてにならないんですよね🥹