コメント

はじめてのママリ🔰
我が子は2歳ですが、絶対に自分でカトラリーを持って食べません。食べさせて。って感じです🤣
それなのに幼稚園の給食では自分で食べているみたいです。
家ではスプーンフォーク使わないのに、、🤣
なので大丈夫だと思います😊私もすごく不安でした!
はじめてのママリ🔰
我が子は2歳ですが、絶対に自分でカトラリーを持って食べません。食べさせて。って感じです🤣
それなのに幼稚園の給食では自分で食べているみたいです。
家ではスプーンフォーク使わないのに、、🤣
なので大丈夫だと思います😊私もすごく不安でした!
「先生」に関する質問
まだ胎児の性別がわからなくて 確信ではないけど多分男の子かもと言われました(18週目) 今週末の検診で性別分かればいいなぁ🥺 先生に『女の子ですね!』と言われる夢を最近見たんです! これは予知夢なのでしょうか?笑
コロナについてです。 土曜日に娘のダンスの先生がコロナ陽性になり 1時間半以上レッスンしてました。 レッスン後喉の痛みから病院を受診し コロナだとわかりました。 マスクはしてたけど途中から取ってたとのことです。…
去年、幼稚園の満3歳クラスに応募するも落選し、キャンセル待ちで登録していました。それから半年以上経って、幼稚園から電話があり「キャンセルが出たから来ませんか?登校は来週からです。」と言われました。突然すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
手づかみはしませんか?
うちは給食もまだつかわなくて😅
はいいずれはとわかってはいますが、どんな感じなんだろうと💦