ikumi
脱衣場、です(笑)
クミ
はい、脱衣場はヒーターで暖めておきます。
風が出ないヒーターを使ってます。(赤ちゃんに温風を当てたくないので)
-
ikumi
ありがとうございます!
先日 暖かい日にやってみたんですが あかちゃんは ぬくぬくくるまれてましたが 私が寒かったです(笑)
遠赤外線のヒーター? ポチりましたw- 11月29日
ikumi
脱衣場、です(笑)
クミ
はい、脱衣場はヒーターで暖めておきます。
風が出ないヒーターを使ってます。(赤ちゃんに温風を当てたくないので)
ikumi
ありがとうございます!
先日 暖かい日にやってみたんですが あかちゃんは ぬくぬくくるまれてましたが 私が寒かったです(笑)
遠赤外線のヒーター? ポチりましたw
「お風呂」に関する質問
新生児のお臍のことです。 今月6日に出産をし、臍の緒が9日にとれてまだおへその血が止まってないのですが病院を受診した方が良いですかね?ネットには2~3日で止まると書いてあり不安で💦 ぶれちゃって見にくいのですが今…
体外受精2回目、BT8で真っ白陰性🥲💦💦 先日2回目の移植が終わり、明日BT9で判定日です💉 ドキドキして今日の夕方フライングしたところ 真っ白の陰性… 何をやってもダメなんだなぁ…としょんぼりしてます🥲 ラクトフェリン飲…
【お風呂後の授乳】 お風呂上がりの授乳は必要でしょうか。 生後2ヶ月です。 ワンオペの日は授乳→お風呂→メリー👀→寝るの流れです。 義実家に帰省した際、湯冷しor授乳しないと喉乾いてるんだよ言われました💦 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント