ikumi
脱衣場、です(笑)

クミ
はい、脱衣場はヒーターで暖めておきます。
風が出ないヒーターを使ってます。(赤ちゃんに温風を当てたくないので)
-
ikumi
ありがとうございます!
先日 暖かい日にやってみたんですが あかちゃんは ぬくぬくくるまれてましたが 私が寒かったです(笑)
遠赤外線のヒーター? ポチりましたw- 11月29日
ikumi
脱衣場、です(笑)
クミ
はい、脱衣場はヒーターで暖めておきます。
風が出ないヒーターを使ってます。(赤ちゃんに温風を当てたくないので)
ikumi
ありがとうございます!
先日 暖かい日にやってみたんですが あかちゃんは ぬくぬくくるまれてましたが 私が寒かったです(笑)
遠赤外線のヒーター? ポチりましたw
「沐浴」に関する質問
あくまでも個人的な意見として聞いてください😅 インスタなどでも見かけますが歳の離れた兄と妹が一緒にお風呂に入るとか、小さい妹を沐浴やお風呂に入れてあげるなんて微笑ましい投稿がありますが個人的に苦手です😅兄妹…
上の子の時は沐浴後の保湿は必要ない!と言われて使っていなかったのですが💦 下の子は保湿するように…に変わってて戸惑ってます😇 みなさん、生まれてすぐからどのような保湿剤使っていますか??
生後1ヶ月 どの質問のお子さんよりベッドで寝ない 表題の通りです。 生後40日の息子ですが、日中夜とも本当に寝ません。 特にベビーベッドでは全く寝ず、何も出来ずで鬱になりそうです。ご機嫌な時間もほぼ無しで、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント