ikumi
脱衣場、です(笑)

クミ
はい、脱衣場はヒーターで暖めておきます。
風が出ないヒーターを使ってます。(赤ちゃんに温風を当てたくないので)
-
ikumi
ありがとうございます!
先日 暖かい日にやってみたんですが あかちゃんは ぬくぬくくるまれてましたが 私が寒かったです(笑)
遠赤外線のヒーター? ポチりましたw- 11月29日
ikumi
脱衣場、です(笑)
クミ
はい、脱衣場はヒーターで暖めておきます。
風が出ないヒーターを使ってます。(赤ちゃんに温風を当てたくないので)
ikumi
ありがとうございます!
先日 暖かい日にやってみたんですが あかちゃんは ぬくぬくくるまれてましたが 私が寒かったです(笑)
遠赤外線のヒーター? ポチりましたw
「沐浴」に関する質問
スキナベーブで全身沐浴してますが、頭が脂漏性湿疹みたいな状態でフケみたいに皮が剥けてるし頭皮の匂いとベタつきが気になります 体は沐浴剤だけで、頭皮は別の泡ソープで洗ったらベタつき治りますか?
生後1ヵ月になったばかりの赤ちゃんを育てています 昼夜のリズムをつけるために、朝はカーテンを開け日光を取り込み、夜の7時から8時には部屋を薄暗くし、寝かしつけましょうと書いてあるのを見たのですが主人の帰りが遅…
長文、読みにくい文章です。。 生後1ヶ月経ったばかりの男の子(第一子)を育てています。 夫がお盆明けまで育休。不器用ながらも家事、沐浴、おしめ交換など。完母ですが、夜中の寝かしつけなどもしてくれるので助かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント