ikumi
脱衣場、です(笑)
クミ
はい、脱衣場はヒーターで暖めておきます。
風が出ないヒーターを使ってます。(赤ちゃんに温風を当てたくないので)
-
ikumi
ありがとうございます!
先日 暖かい日にやってみたんですが あかちゃんは ぬくぬくくるまれてましたが 私が寒かったです(笑)
遠赤外線のヒーター? ポチりましたw- 11月29日
ikumi
脱衣場、です(笑)
クミ
はい、脱衣場はヒーターで暖めておきます。
風が出ないヒーターを使ってます。(赤ちゃんに温風を当てたくないので)
ikumi
ありがとうございます!
先日 暖かい日にやってみたんですが あかちゃんは ぬくぬくくるまれてましたが 私が寒かったです(笑)
遠赤外線のヒーター? ポチりましたw
「お風呂」に関する質問
里帰り 嫌で予定より早めて家に帰った方いますか? 生後8ヶ月ですが、 初めて里帰りしました。 3週間いましたが、 まー最悪でした。 不潔な父 子供のほっぺにチューする。 二日に1回しか歯を磨かない お風呂入らな…
子供2人が3週間下痢が続いていて 1週間ごとに病院に行ってますが原因がわからず。 セカンドオピニオンもしました。 「食べ物とか家庭環境かも」と言われました。 生物は食べさせてません。 よく友達に「子供いるがい…
3歳0ヶ月トイトレ進みません😭 2歳半ごろから保育園でもトイレに座り始めて、家でも朝イチとお風呂の前はトイレできるようになってます。が、日中が一年たっても全く進まないです。 お姉さんパンツを履いても漏らしても全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント