お出かけ 1ヶ月になるまではあまり外に出さないように、1ヶ月すぎたら少しずつ外… 1ヶ月になるまではあまり外に出さないように、1ヶ月すぎたら少しずつ外気に触れらせて散歩したりーと言われましたが、1ヶ月になる前に…2週間検診終わった以降くらい…から買い物に一緒に連れて行ったりするのはどうなのでしょうか?極力止めるべきなのでしょうか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 検診 買い物 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー どうしても連れて行かなきゃいけないなら仕方ないと思います! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント