ぽよ
1歳から使えるジュニアシート使ってます。
成長に合わせて背もたれ外したり出来るやつですー
私はjoieのを使ってます!

あぐー
うちもjoieのリクライニングできるジュニアシート使ってます。車2台所有していて、ほぼ保育園の送迎にしか使っていない車にはリクライニング機能はついていないジュニアシートにしてます。(価格重視したため)
ちなみにどちらも1歳すぎから使用していますので、小柄でも2歳半なら十分使えるはずです。
ぽよ
1歳から使えるジュニアシート使ってます。
成長に合わせて背もたれ外したり出来るやつですー
私はjoieのを使ってます!
あぐー
うちもjoieのリクライニングできるジュニアシート使ってます。車2台所有していて、ほぼ保育園の送迎にしか使っていない車にはリクライニング機能はついていないジュニアシートにしてます。(価格重視したため)
ちなみにどちらも1歳すぎから使用していますので、小柄でも2歳半なら十分使えるはずです。
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月くらいの男の子の場合、どのくらい喋るのが普通なのでしょうか? 現在、単語数は100以上 〇〇あったー! 〇〇ない! 〇〇いた! など簡単な二語文は話すようになりました。 また、美味しそうなものを見ると、美…
0歳のお子さんお持ちの方、赤ちゃんどれくらいの間隔でおしっこしてますか? うちの娘は夜間寝てるとき12時間も一度もしないこともあります… 昼間でも、3時間経っても一度もしていないことも。2歳の息子より少ない😂 3回…
1〜2歳くらいの、じっと長時間待ってられない子供連れのディズニーは、開園のどのくらい前から行っていますか? 早めに行くべきかとおもうのですが、 歩き回りたい我が子がじっと1時間とか待ってられる気がせず…。 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント