妊活 着床出血があった方教えてください🙇♀️いつ頃どんな感じのものでしたか?… 着床出血があった方教えてください🙇♀️ いつ頃どんな感じのものでしたか? 今生理予定日+1日なんですか、4日前からちょろちょろ茶おりだったり、ピンク色のが出てます💦 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 着床出血 生理予定日 茶おり ママリ(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント こむかい 今回おそらく着床出血というものを 経験しました!🙌🏻 生理予定日こ次の日に トイレットペーパーで拭いて 少し血がつくくらいでした! 生理きたなぁと思ったら、 それだけで終わりました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント