妊活 生理予定日前に出血があった場合、着床出血だったら妊娠検査薬したら陽… 生理予定日前に出血があった場合、着床出血だったら妊娠検査薬したら陽性反応でますか? 今、高温期11日目で生理1日目よりも少ないくらいの出血があります。 明日の朝、このまま出血量も増えず基礎体温も下がってなかったら検査薬試してみようと思いますが、それで陰性だったら生理ってことですよね? あ〜、どうか授かってますように、、🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 着床出血 生理予定日 陰性 陽性 出血量 高温期11日目 ぱるまま(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は毎回、生理前で生理とは違う少量の出血があったら、その日は幻位の陽性、次の日から見えてくるって感じです。 ぱるままさんに赤ちゃん来てますように👶🧚♂️✨ 1時間前 ぱるまま そうなんですね!! 明日の基礎体温が下がらなかったらフライングしてみます! どうか私にも見えますように…🙏 ありがとうございます😊🧡 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるまま
そうなんですね!!
明日の基礎体温が下がらなかったらフライングしてみます!
どうか私にも見えますように…🙏
ありがとうございます😊🧡