コメント
まんまんま
妊娠した時、生理予定日前日に生理1日目くらいの出血が2、3日ありました。
基礎体温を測っていたので、高温期のまま生理…?何かの病気か?と疑いました😅
生理痛のような痛みもありましたが、妊娠継続しました✨
まんまんま
妊娠した時、生理予定日前日に生理1日目くらいの出血が2、3日ありました。
基礎体温を測っていたので、高温期のまま生理…?何かの病気か?と疑いました😅
生理痛のような痛みもありましたが、妊娠継続しました✨
「生理予定日3日前」に関する質問
妊活中27歳女です。 AIHから13日目、生理予定日3日前です。 早いのは分かっていますがチェックワンファストでフライング検査をしたところ、肉眼で見える線がうっすらとあるような気がします。(尿をかけて5分以内に出てき…
妊娠超初期のおりものについて 今現在生理予定日3日前くらいなのですが、朝、急にパンツにつくくらいの水っぽいけど少し粘り気もあるような、透明、半透明?白?というような微妙なおりものがあり、量もすごく多かったの…
風邪をひいてしまいました。 咳が止まらず、腹筋痛いです…😢 市販薬を飲むか、病院に行くべきか悩んでいます。 写真は、生理予定日3日前です。 検査後、2〜3分で撮影しています。 宜しくお願い致します。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく励みになります!
明日の基礎体温が下がらなかったらフライングしてみようと思います!
ありがとうございます😊🧡