コメント
まんまんま
妊娠した時、生理予定日前日に生理1日目くらいの出血が2、3日ありました。
基礎体温を測っていたので、高温期のまま生理…?何かの病気か?と疑いました😅
生理痛のような痛みもありましたが、妊娠継続しました✨
まんまんま
妊娠した時、生理予定日前日に生理1日目くらいの出血が2、3日ありました。
基礎体温を測っていたので、高温期のまま生理…?何かの病気か?と疑いました😅
生理痛のような痛みもありましたが、妊娠継続しました✨
「着床出血」に関する質問
生理予定日前に出血があった場合、着床出血だったら妊娠検査薬したら陽性反応でますか? 今、高温期11日目で生理1日目よりも少ないくらいの出血があります。 明日の朝、このまま出血量も増えず基礎体温も下がってなかっ…
高温期7日目に 茶オリが少し出て 高温期8日目は夜おしっこを拭くときに 少し茶オリがつきました 高温期9日目の今朝 ドゥーテストでフライングしましたが 真っ白の陰性でした… 7日目が着床出血だとすると 9日目だっ…
写真貼ってます。 昨日の朝トイレに行くとトイレの中にピンク色の血?がふたつほど着いてました。 その後2、3回トイレに行くとオリモノシートに微かに茶色いオリモノが着いていて3回目の最後はベージュみたいな血が着いて…
妊活人気の質問ランキング
ぱるまま
すごく励みになります!
明日の基礎体温が下がらなかったらフライングしてみようと思います!
ありがとうございます😊🧡