妊活 排卵から2週間経ちました。病院でタイミングを診てもらっているので排卵… 排卵から2週間経ちました。病院でタイミングを診てもらっているので排卵のズレはありません。 待ちきれず妊娠検査薬使っちゃいましたが、全くの真っ白…生理予定日には反応がある方が多いみたいですが、私は真っ白…今回はもう望みないですかねぇ??? 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 排卵 生理予定日 こまちママ(11歳, 13歳, 15歳) コメント ∈m✼̥ s&a うっすらでも時間内に出ると思うんですけどね.. 今回はあまり期待しない方がいいかもしれません 念の為1週間後に検査してみてください 11月26日 こまちママ まじっすかぁ…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )あぁ、わかっちゃいてもやっぱり悲しいですね〜。コメントありがとうございます♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまちママ
まじっすかぁ…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )あぁ、わかっちゃいてもやっぱり悲しいですね〜。コメントありがとうございます♡