幼稚園の参観日の自己紹介内容について教えてください。
幼稚園の参観日に保護者懇談会があります。自己紹介などがあるそうですが、こういう時の自己紹介はどういったことを話すんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子達の幼稚園の場合は、時間の関係上、お子さんとお母さんのお名前のみでと指定だったので、〇〇の母の〇〇です、よろしくお願いします。で終わりでした😂
みい
わーー、、懇談会。コロナで中止になってるけど、中止で良かった。ずっとありませんように!って願ってます。
もしあったら私も○○の母の○○です。よろしくお願いします。だけになると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
中止いいですね!言いたいこともないですし、聞きたいこともないですし😂
- 6月16日
まゆ
うちは我が子の好きなところ、可愛いところをテーマに1人ずつ話しました😅
-
はじめてのママリ🔰
テーマがあれば話しやすいですね!できれば名前言うだけでいいんですけどって感じですが😅
- 6月16日
y.n.s.m
子どもの名前と◯◯をお願いします、と先生に指定されてました!
◯◯は子どものいいところ、子どもの得意なこと、お母さんの好きな歌手、なんてのもありました🤣
-
はじめてのママリ🔰
好きな歌手なんてなんか面白いですね🤣
- 6月16日
おブス😁
うちは、〇〇の母です!って言うのと、先生から子供の兄弟の有無と住んでる場所をお願いします!って言われたので、みなさん、上にお姉ちゃんがいますーとか〇〇の近くに住んでますー!とか言ってました💫
-
はじめてのママリ🔰
これ言ってくださいって言われていれば話しやすいですね😀
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
うちもそれがいいです!特に言いたいこともないですよね😂